■豚すき焼き店にチェンジ!
以前、ランチブログの方で何度か紹介してきた『キムさん家ののり巻きバイキング』。明治通り沿い、馬場口交差点の近くにある店だ。色んな具を自分好みにチョイスして、自分で手巻き寿司を作るコトが出来る、大久保界隈の韓国料理店とは一線を画したシステム。物珍しさと、店員の向上心から来ているであろう度重なる内容のリニューアルが面白くて、ちょくちょく足を運んでいた店だった。まず、詳細はランチブログで書いた過去記事2本を参照して頂きたい。コレとコレ。
食べに行く度に、いつも店員の兄ちゃんが「こんな具やおかず、料理を加えてみたんです。どうですかね?」と聞いてくれたので、私も調子に乗ってあれこれ提案をしてみたり。常に進化してる店なんだなぁと思いつつも、やはり商材が厳しいのかなぁなんて思ったりもしていた。
続きを読む